- 20 Minuten
Kartoffeln und Gemüse getrennt kochen. Das Gemüse sollte nicht zu lange kochen, da es im Backofen noch ein bisschen weicher wird. Ich habe es 6 Minuten gekocht, dann ist es noch knackig. Hackfleisch anbraten, mit Salz, Paprika und Muskatnuss würzen. Die Sahne und die Brühe zum Hackfleisch geben. Den Backofen vorheizen auf 180°C.
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Schichtweise Kartoffeln, Gemüse und Hackfleischsoße in eine Auflaufform geben. Die Käsescheiben oder den Streukäse darüber verteilen. Bitte beachten: Schmelzkäse erst 5 Minuten vor Schluss auf den Auflauf geben, da er sonst schwarz wird.
Nun ca. 10 Minuten in den Backofen (oder 5 Minuten ohne und 5 Minuten mit Schmelzkäse).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: