- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
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Zubereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 120 Minuten |
Schmorzeit: | 120 Minuten |
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch fein hacken. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und mundgerecht würfeln.
Das Fleisch in einem heißen Schmortopf portionsweise im Öl braun anbraten. Aus dem Topf nehmen und darin die Zwiebeln mit dem Knoblauch leicht bräunen lassen. Das Fleisch und die Tomaten untermischen und mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Chili würzen. Etwas Wasser ergänzen und etwa 1,5 Stunden köcheln lassen. Nach Bedarf Wasser nachgießen.
Das Koriandergrün abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und die Blätter in feine Streifen schneiden. Die Bohnen in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Zusammen mit 2/3 vom Koriandergrün zum Chili geben und weitere ca. 20 Minuten gar köcheln lassen.
Das Chili abschmecken und auf Schälchen verteilen. Die saure Sahne darüber geben und mit Pfeffer übermahlen. Mit dem restlichen Koriandergrün garniert servieren. Dazu nach Belieben Reis reichen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: