- 50 Minuten
Die Milch zum Kochen bringen, den Reis einrühren und auf kleiner Stufe gar kochen. Dann abkühlen lassen.
Butter mit Zucker schaumig rühren, die Eier und den Quark hinzufügen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Milchreis hinzufügen und die Hälfte der Masse in eine Auflaufform geben. Dann die Heidelbeeren (unaufgetaut) hinzufügen, nicht verrühren.
Die restliche Quark-Reismasse drauf verteilen. Je nach Ofentyp, 45-60 Minuten backen. Ab und zu nachschauen, der Auflauf sollte eine schöne, goldgelbe Farbe bekommen.
Kann man als Hauptgericht oder kalt als Dessert essen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 596 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: