Reisauflauf mit Heidelbeeren


Zutaten








  • Die Milch zum Kochen bringen, den Reis einrühren und auf kleiner Stufe gar kochen. Dann abkühlen lassen.

  • Butter mit Zucker schaumig rühren, die Eier und den Quark hinzufügen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Milchreis hinzufügen und die Hälfte der Masse in eine Auflaufform geben. Dann die Heidelbeeren (unaufgetaut) hinzufügen, nicht verrühren.

  • Die restliche Quark-Reismasse drauf verteilen. Je nach Ofentyp, 45-60 Minuten backen. Ab und zu nachschauen, der Auflauf sollte eine schöne, goldgelbe Farbe bekommen.

  • Kann man als Hauptgericht oder kalt als Dessert essen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt