- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Kartoffeln in feine Scheiben hobeln.
Alle anderen Zutaten in einen Topf geben und unter Rühren zum Kochen bringen. Die Kartoffelscheiben zufügen, kurz aufkochen lassen. Von der Herdplatte nehmen, den Topfinhalt in eine Auflaufform umfüllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze für gut eine Stunde backen.
Sollte der Auflauf zu dunkel werden, eine Einschubleiste tiefer einschieben oder mit Alufolie abdecken.
Passt als Beilage zu Fleisch und Gemüse, aber auch als Hauptspeise mit einem Salat dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: