- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, genauso wie das Putenfleisch. Petersilie klein schneiden und eine Zwiebel würfeln. Die gewürfelten Kartoffeln in einer Pfanne mit reichlich Öl leicht frittieren, nebenbei etwas Öl im Topf erhitzen und die Zwiebel anbraten. Anschließend das Fleisch dazugeben, ordentlich mit Salz, Pfeffer, roter Paprika und Kurkuma würzen und anbraten. Sobald das Putenfleisch gut durch ist, die gewaschene Petersilie dazugeben und mitdünsten. Sobald die Kartoffelwürfel weich sind, in ein Sieb geben und abtopfen lassen. Mit Salz würzen.
Jetzt eine Auflaufform einfetten und alle Zutaten hineinfüllen.
Eier, Backpulver und geriebenen Käse dazugeben und alles gut miteinander vermischen. Etwa 30 min. im Backofen bei 175 Grad Ober-Unterhitze gold-braun backen. Nach dem Herausholen abkühlen lassen und dann stürzen. In gewünschte Stücke schneiden und servieren.
Anmerkung der Chefkoch.de Rezeptbearbeitung:
In der Zutatenliste stand ursprünglich "1/2 Pck. Hefe" - das war ein Übertragunsfehler. Ist in den Kommentaren erklärt und wurde deshalb durch "Backpulver" ersetzt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 446 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: