- 1 Stunde
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Für die Vinaigrette den Senf mit dem Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Dabei 6 EL Öl einfließen lassen und abschmecken.
Den Römersalat abbrausen, putzen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Das Toastbrot in einer heißen Pfanne im restlichen Öl goldbraun rösten. Dabei die halbierten Knoblauchzehen unterschwenken. Den Toast aus der Pfanne nehmen und würfeln.
Den Römersalat unter das Dressing mischen und auf Schälchen verteilen. Mit den Croûtons bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: