- 1 Stunde
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Kichererbsen und die Rote Bete abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.
Alle vorbereiteten Zutaten in einen Mixer füllen und mit dem Backpulver, Mehl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel zu einer gut formbaren Masse pürieren. Nach Bedarf Brösel untermischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Daraus kleine Bällchen formen und portionsweise in heißem Öl (ca. 170°C) ca. 5 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: