Rote-Bete-Falafel


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Die Kichererbsen und die Rote Bete abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.

  • Alle vorbereiteten Zutaten in einen Mixer füllen und mit dem Backpulver, Mehl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel zu einer gut formbaren Masse pürieren. Nach Bedarf Brösel untermischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

  • Daraus kleine Bällchen formen und portionsweise in heißem Öl (ca. 170°C) ca. 5 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt