Schweinelendchen Auflauf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Nudeln al dente kochen.

  • Für die Soße Butter in einem Topf zergehen lassen und Mehl unter starkem Rühren hinzugeben. Anschließend mit Milch und Sahne verrühren. Dabei entstehen oft Klumpen, die sich nach einiger Zeit durch Rühren auflösen. Solange erhitzen und rühren, bis die Soße sämig ist. Falls sie zu flüssig ist, kann man mit Mehl nachdicken. Die Soße mit Salz, Pfeffer und wenig Muskat abschmecken.

  • Den Bacon mit etwas Butter anbraten. Die Lendchen mit den Zwiebeln und Knoblauch von allen Seiten scharf anbraten und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Jetzt eine Auflaufform mit etwas Soße füllen und verstreichen. Die Lendchen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch hineinlegen und anschließend in der Reihenfolge Nudeln, Tomaten, Bacon und Käse bedecken. Zum Schluss mit Soße auffüllen.

  • Den Auflauf ca. 30 min bei 200°C Ober-Unterhitze in den Ofen stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt