- 1 Stunde
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 120 Minuten |
Kühlzeit: | 120 Minuten |
Das Buchweizenmehl in eine Schüssel streuen und eine Prise Salz ergänzen. Unter Rühren ca. 400 ml kaltes Wasser angießen bis ein glatter Teig entstanden ist. Ein Ei und die Butter unterrühren und den Teig abgedeckt ca. 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Zum Ausbacken etwas Öl auf eine Crêpe-Platte oder in eine große, beschichtete Pfanne pinseln und 1/4 vom Teig eingießen. Dünn auf dem Pfannenboden verteilen und goldbraun anbacken. Die Galette wenden und stocken lassen. Ein aufgeschlagenes Ei auf die Mitte setzen. Das Eiklar stocken lassen und die Ränder bis zum Eigelb einklappen. Mit Käse bestreuen und mit Pfeffer würzen. Auf diese Weise alle Galettes ausbacken und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: