- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Spätzle nach Packungsangabe kochen. Abgießen, abtropfen lassen und in die gefettete Auflaufform geben.
Butter im Topf erhitzen. Mehl darin anschwitzen und mit Brühe und Milch ablöschen. Unter Rühren 5 min. köcheln. Schmelzkäse einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Kasseler in 1x1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Zwiebeln im Schmalz goldbraun anbraten. Kasseler, Sauerkraut, Wacholder, Kümmel und Lorbeerblatt dazugeben und etwa 5 min. mitdünsten. Alles mit der Soße zu den Spätzle geben und vermischen. Mit Emmentaler bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200° 40 min. backen. In der Form servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 953 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: