Griechisches Gemüse mit Zitronenjoghurt

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Koch: Anna Ort-Gottwald Kontaktadresse: c/o Susanne Gerlach Redaktion BRIGITTE Ernährung und Diät Brieffach 21 20444 Hamburg Tel.: 040 - 3703 3765 Fax: 040 - 3703 5780 Hier gibt es mehr griechische Rezepte.


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten


  • Bohnen abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, grob hacken und in 1 EL Olivenöl andünsten. Gemüsesaft zugeben und 5 Minuten zugedeckt kochen. Inzwischen Zucchini waschen, halbieren und eventuell die groben Kerne mit einem Löffel herausschaben. Paprika waschen und entkernen. Das Gemüse in 3 cm dicke Stücke schneiden, in den Zwiebelsud geben und weitere 3-4 Minuten zugedeckt kochen lassen. Bohnen unterrühren.

  • Zitrone auspressen und den Zitronensaft zusammen mit dem Joghurt, dem restlichen Öl und etwas abgeriebener Zitronenschale verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kräuter unter den Zitronenjoghurt mischen und mit dem Gemüse anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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