- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 115 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 75 Minuten |
Am Vortag das Huhn kochen.(siehe Grundrezept Hühnerbrühe). In Portionsstücke zerlegen.
Die getrockneten Chilies im warmen Wasser 20 Min. einweichen.
In einem Topf 1 EL Öl bei mittlerer Hitze erwärmen, die Zwiebel und den Knoblauch 1-2 Min. unter ständigem Rühren glasig werden lassen.
Den Inhalt des Topfes mit den Chilischoten einschließlich des Einweichwassers in einen Mixer geben und bei hoher Geschwindigkeit zu einer homogenen Masse verarbeiten.
1 EL Öl in den Topf geben und auf mittlere Hitze bringen. Die Masse aus dem Mixer durch ein Sieb in den Topf streichen und ca 5-10 Minuten kochen.
Die restlichen Zutaten hinzufügen und bis zum Sieden erhitzen. Die Hitze auf niedrige Stufe stellen, Deckel auflegen und für 20 Min. unter gelegentlichem Rühren kochen lassen. Vor den Servieren die Lorbeerblätter entfernen und mit Petersilie bestreuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: