- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Das Hackfleisch ohne weitere Fettzugabe im Wok oder einer großen Pfanne ausbraten.
Parallel dazu den Reis mit der Hühnerbrühe zum Kochen bringen und mit gut schließendem Deckel auf der Restwärme der Herdplatte ausquellen lassen.
Das Gemüse zu dem Hackfleisch geben und unter Rühren so lange braten bis es beginnt zusammen zu fallen. Dann würzen mit Chinagewürz und Sojasauce.
Das Koriandergrün föhnen, die Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Unter das Gemüse heben.
Sobald der Reis gar ist, unter das Gemüse heben und die Eier darauf verschlagen. Bei milder Hitze sanft stocken lassen, so dass die Eier nicht zu trocken werden.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: