Überbackener Bananentraum



  • Die Hälfte der Brotscheiben in eine gefettete Auflaufform legen und mit der Margarine beträufeln. Die Hälfte der Bananenscheiben über das Brot verteilen und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Anschließend eine zweite Schicht Brot und den Rest der Bananenscheiben darauf legen.

  • Eidotter, Vanille und Milch gut verrühren. Eiklar zu steifem Schnee schlagen und unterziehen.

  • Über den Bananenauflauf gießen und im vorgeheizten Rohr bei 200°C ca. 35 Minuten backen.

  • Wer es süßer mag, kann natürlich auch Zucker oder Süßstoff zum Guss geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt