- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Wartezeit: | 15 Minuten |
Backzeit: | 15 Minuten |
Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe in 200 ml lauwarmem Wasser auflösen, in die Mulde gießen. Mit etwas Mehl vom Rand zu einem Vorteig verrühren. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 15 Minuten gehen lassen. Salz und 2 EL Öl an den Rand geben. Alles mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt nochmals ca. 30 Minuten gehen lassen.
Walnüsse grob hacken. Tomatenmark, 2 EL Öl und die Kräuter verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen und in Spalten schneiden.
Teig auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche noch einmal durchkneten. In 8 Portionen teilen. Jedes Teigstück rund ausrollen. Auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. Tomatenpaste auf den Teigstücken verstreichen. Mit Tomatenspalten und Walnüssen belegen. Gorgonzola darüberbröseln. Bleche nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) 12-15 Minuten backen.
In der Zwischenzeit Ruccola waschen, putzen und trocken tupfen. Pizza aus dem Ofen nehmen. Mit Ruccola belegen, sofort servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: