- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Tofu, Karotten und den Lauch in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Eier mit der Milch und den Gewürzen gut vermischen und unter die Tofu-Gemüsewürfel heben. Die Masse in kleine Auflaufformen geben und im Backofen bei 180 °C ca. 15 Minuten golden backen.
Für den Salat, die Sojasprossen waschen und trocken schleudern. Orangen von der Schale und ihren Häuten befreien. Ein wenig von dem Saft der Orange, Sesamöl, Sojasoße und den Gewürzen in eine Schüssel geben, zu einer Soße vermengen und damit die Sprossen marinieren. Mit den Orangenfilets und der Kresse anrichten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: