Asiatisches Tofutörtchen an Sojasprossensalat und Ingwerjoghurt


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten












  • Tofu, Karotten und den Lauch in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Eier mit der Milch und den Gewürzen gut vermischen und unter die Tofu-Gemüsewürfel heben. Die Masse in kleine Auflaufformen geben und im Backofen bei 180 °C ca. 15 Minuten golden backen.

  • Für den Salat, die Sojasprossen waschen und trocken schleudern. Orangen von der Schale und ihren Häuten befreien. Ein wenig von dem Saft der Orange, Sesamöl, Sojasoße und den Gewürzen in eine Schüssel geben, zu einer Soße vermengen und damit die Sprossen marinieren. Mit den Orangenfilets und der Kresse anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt