- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 35 Minuten |
Schmorzeit: | 35 Minuten |
Den Tofu klein zerbröckeln. Mit der Sojasauce vermischen.
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, die Zwiebeln klein würfeln und den Knoblauch fein hacken. Die Chilischoten waschen und einschneiden. Die Bohnen in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen.
Den Tofu in einer heißen Pfanne im Öl braun anbraten. Die Zwiebeln, Knoblauch und Chili kurz mitbraten und die Tomaten mit der Brühe untermischen. Mit Paprikapulver, Kurkuma, Salz, Kreuzkümmel und Pfeffer würzen. Die Bohnen zugeben und etwa 25 Minuten köcheln lassen.
Das Chili abschmecken und in tiefen Tellern anrichten und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: