Blätterteig-Quiche


Arbeitszeit:70 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:55 Minuten

Zutaten







  • Blätterteigscheiben zum Auftauen auslegen.

  • Zwiebel und Lauch in Ringe schneiden, Schinken in großzügige Stücke schneiden. Backofen n. Anletung der Blätterteigpackung vorheizen.

  • Lauch kurz kochen und danach mit kaltem Wasser abspülen.

  • Dann die Zwiebeln kurz anbraten und den Schinken hinzufügen. Beides ca. 2 Min braten. Zuletzt den Lauch der Zwiebel-Schinken-Pfanne hinzufügen und verrühren.

  • Eine flache Auflaufform ausfetten und den Blätterteig so ausrollen, dass die Form mitsamt Rand von Blätterteig bedeckt ist.

  • Dann Die Lauch-Schinken-Zwiebel Masse gleichmäßig auf dem Blätterteig verteilen. Die Eier mit der Sahne, dem Salz und dem Pfeffer verrühren und über die Zutaten in der Auflaufform geben. Zuletzt mit etwas Käse bestreuen und n. Anleitung der Blätterteig-Packung fertigbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Coq au Vin
  • 35 Minuten
Curryreis