- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Mehl, Eier und Mandelmilch mit dem Rührbesen zu einem glatten und flüssigen Teig verarbeiten. Mit einem Schöpflöffel den Teig in die Pfanne geben und diese solange schwenken, bis der Teig gleichmäßig und hauchdünn in der Pfanne verteilt ist. Dann den Cr
pe auf beiden Seiten ausbacken. So auch mit dem restlichen Teig verfahren und die Cr
pes abgedeckt warmhalten.
Für die Füllung Zwiebel- und Knoblauchwürfel in etwas Olivenöl dünsten, anschließend die geschnittenen Champignons hinzugeben. Sobald die Champignons glasig sind, Tomatenwürfel und gehackte Petersilie unterheben. Mit Kurkuma, Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss etwas Hafersahne unterrühren für eine cremige Konsistenz.
Den Cr
pe auf einen Teller legen und etwas von der Füllung in die Mitte geben. Dann den Cr
pe von beiden Seiten zuklappen und auf dem Teller wenden, sodass die untere Seite nun oben liegt und der Cr
pe nicht auseinanderfällt. Ein wenig von der Füllung und frische Petersilie als Topping verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: