Schnelle Crêpes mit Kurkuma-Füllung


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Mehl, Eier und Mandelmilch mit dem Rührbesen zu einem glatten und flüssigen Teig verarbeiten. Mit einem Schöpflöffel den Teig in die Pfanne geben und diese solange schwenken, bis der Teig gleichmäßig und hauchdünn in der Pfanne verteilt ist. Dann den Cr

  • pe auf beiden Seiten ausbacken. So auch mit dem restlichen Teig verfahren und die Cr

  • pes abgedeckt warmhalten.

  • Für die Füllung Zwiebel- und Knoblauchwürfel in etwas Olivenöl dünsten, anschließend die geschnittenen Champignons hinzugeben. Sobald die Champignons glasig sind, Tomatenwürfel und gehackte Petersilie unterheben. Mit Kurkuma, Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss etwas Hafersahne unterrühren für eine cremige Konsistenz.

  •  

  • Den Cr

  • pe auf einen Teller legen und etwas von der Füllung in die Mitte geben. Dann den Cr

  • pe von beiden Seiten zuklappen und auf dem Teller wenden, sodass die untere Seite nun oben liegt und der Cr

  • pe nicht auseinanderfällt. Ein wenig von der Füllung und frische Petersilie als Topping verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt