- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Entenbrust samt Haut in Streifen schneiden, durch den Fleischwolf drehen. Hack mit Eigelb, Hoisin-Sauce und Bröseln mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Backofen auf 150 Grad vorheizen. Fleischmasse zu 4 gleich großen flachen Frikadellen formen. Diese in heißem Öl auf beiden Seiten anbraten, dann 10 Minuten im Ofen braten. Mayonnaise mit Curry glatt rühren. Ananasringe abtropfen lassen. Salat putzen, waschen und trockenschleudem.
Brötchen halbieren, auf den Schnittflächen anrösten. Jeweils 1 Ananasring auf jede Entenfrikadelle legen und mit Curry-Mayonnaise, Salat und Brötchen zu Burgern zusammensetzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: