- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Die trockenen und die feuchten Zutaten in jeweils einer Schüssel gut vermischen.Dann alle Zutaten gut verrühren, bis der ein gebundener Teig entstanden ist. Nun die Schokoraspeln einrühren.
Je einen Teelöffel in heißes Frittierfett geben und etwa fünf Minuten ausbacken, dabei einmal wenden. Die fertigen Donuts mit Schokoguss überziehen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: