- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 6 Stdn. 55 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 75 Minuten |
Zubereitung: | 5 Stdn. 40 Min. |
Sahne erhitzen, Kuvertüre grob hacken und in der Sahne schmelzen. In einen Rührbecher füllen und mit Frischhaltefolie direkt auf der Oberfläche abdecken. Ca. 2 Std. kalt stellen.
Inzwischen Schokolade grob zerbrechen und im Wasserbad schmelzen lassen. In eine große Rührschüssel füllen.
Zucker, Vanille-Zucker, Salz, Eier, Mehl und Backpulver zu der Schokobutter geben und alles zu einem glatten Teig verrühren. In eine Springform geben und ca. 35-40 Min. backen. Auskühlen lassen.
Kuchen waagerecht halbieren. Schokosahne cremig aufschlagen. Die Hälfte der Creme auf den unteren Boden streichen, obere Hälfte daraufsetzen und die Torte rundherum mit der Creme einstreichen. Für mindestens 1 Std. kalt stellen.
Geschlagene Sahne in eine Garnierspritze füllen und die Torte damit verzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: