- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 8 Minuten |
Ruhezeit: | 8 Minuten |
Speck in einen Topf geben und knusprig auslassen.
Eier aufschlagen und in einem Glas mit Milch, Salz und Pfeffer kräftig schütteln.
Paprikaschote waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Oliven und Artischocken grob schneiden. Petersilie hacken.
Eimasse, Paprika, Oliven und Artischocken zum Speck in die Pfanne geben und bei niedriger Hitze ca. 8 Minuten stocken lassen. Mit Petersilie garnieren.
Speck am Stück hält sich sehr lange, solange er trocken und kühl gelagert wird.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: