- 1 Stunde
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Schalotten pellen und halbieren. Knoblauch pellen und grob hacken. Möhren schälen und klein schneiden.
Olivenöl in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch darin ringsum anbraten. Schalotten, Knoblauch und Möhren zugeben und mit anschmoren. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Mit Rotwein ablöschen.
Oreganoblättchen von den Stielen zupfen. Oregano, Zimt und Lorbeer untermischen. Mit je 1 Prise Muskat und Cumin würzen. Tomaten und Fleischbrühe zugeben. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 180° C (Gas: Stufe 2-3, Umluft: 160° C) ca. 90 Minuten garen.
Soßenbinder einrühren und auf dem Herd 1 Minute köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: