- 10 Minuten
Das Filet in 1 1/2 - 2 cm dicke Scheiben schneiden und unter Wenden in heißem Öl kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Basilikumblättchen von den Stielen zupfen.
Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Eine Gratinform einfetten und die Filet- Mozzarella- und Tomatenscheiben fächerförmig schichten. Basilikumblättchen zwischen die Scheiben legen.
Gratin mit einigen Tropfen Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Im vorgeheizten Ofen bei 250° 10 -15 Min. überbacken.
Dazu schmeckt Weißbrot oder Ciabatta und Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 496 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: