- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 995 kcal |
4180 kJ | |
Kohlenhydrate | 71 g |
Knoblauch halbieren, Fondue-Topf damit ausreiben. Wein im Topf erhitzen. Käse nach und nach darin schmelzen lassen.
Zitronensaft darunterrühren. Stärke in etwas Wasser auflösen, unterrühren. Kirschwasser mit Natron mischen und hinzufügen. Fondue mit Pfeffer abschmecken. Brot würfeln, auf Fondue-Gabeln durch die Käsecreme ziehen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 995 cal | |
Eiweiß | 51 g | |
Kohlenhydrate | 71 g | |
Fett | 49 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: