- 30 Minuten
Mehl, Eier, Wasser, Salz mit Knethaken schlagen, bis der Teig Blasen wirft. Teig noch etwas quellen lassen. Spätzle in kochendes Wasser hobeln, kurz aufkochen lassen und mit Seihlöffel abschöpfen. Käse reiben. Zwiebeln hobeln und in Öl bräunen. Alles schichtweise in eine vorgewärmte Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit Kopfsalat oder Eissalat servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 892 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: