Kässpatzen



  • Mehl, Eier, Wasser, Salz mit Knethaken schlagen, bis der Teig Blasen wirft. Teig noch etwas quellen lassen. Spätzle in kochendes Wasser hobeln, kurz aufkochen lassen und mit Seihlöffel abschöpfen. Käse reiben. Zwiebeln hobeln und in Öl bräunen. Alles schichtweise in eine vorgewärmte Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit Kopfsalat oder Eissalat servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt