Marokkanischer Shepherds Pie


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Den Ofen auf 200°C vorheizen.

  • Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden und ca. 15 Min. kochen, bis sie weich sind. In der Zwischenzeit die Zwiebel, Karotten und die Zucchini in Stücke schneiden. Die Kartoffeln abgießen, Butter und Milch, Salz, Pfeffer und Muskat dazugeben und alles zu Brei stampfen.

  • Die Zwiebeln in einer Pfanne in Olivenöl anbraten, bis sie glasig sind, dann das Fleisch mit anbraten. Nach ca. 5 Min. die Karotten und die Zucchini dazugeben und ebenfalls anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ein wenig köcheln, bis die Karotten bissfest sind. Salz, Pfeffer, Harissa und die Kichererbsen aus der Dose hinzufügen und noch 5 Minuten köcheln lassen.

  • Das Ganze in eine Auflaufform geben und eine dünne Schicht Sauerrahm drüber streichen. Alles schön locker mit Kartoffelbrei bedecken und für etwa 20 Minuten im Ofen überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt