- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 120 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 90 Minuten |
Die Rouladen auf der Arbeitsfläche ausbreiten und mit der Hand leicht flach streichen.
Dann salzen, pfeffern und mit dem Senf bestreichen.
Die Petersilie fein hacken, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, den Speck von der Schwarte trennen und in 12 gleichmäßige Stücke schneiden.
Die Rouladen mit den Kräutern bestreuen, mit dem Speck belegen und die Seiten aufklappen.
Dann alles aufrollen und die Seiten und das Fleischende mit Rouladennadeln fixieren.
Die Mettendchen mit der Schnittseite nach unten in einen Bräter legen und so viel Fett ausbraten lassen, das der Topfboden bedeckt ist.
In dem Fett die Rouladen rundherum braun anbraten.
Dann mit dem Wildfond ablöschen und gut 75 Minuten garen lassen.
Jetzt das Fleisch und die Mettwurst aus der Brühe nehmen und das Fleisch im Ofen bei gut 100° C warm stellen.
Die Brühe etwas einkochen lassen und in der Zwischenzeit die saure Sahne gut verrühren und mit dem Mehl mischen.
Das angerührte Mehl unter den Sud ziehen, einmal aufkochen lassen und mit Liebstöckel, Salz, Rauchsalz und Pfeffer abschmecken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: