- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 27 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 12 Minuten |
Forelle waschen, gut trocknen und mit Salz, Pfeffer würzen. Die Forelle so in Mehl wenden, dass sie vollständig damit bedeckt ist. Überschüssiges Mehl vorsichtig abklopfen.
Etwas Öl in eine Bratpfanne geben, auf d. niedrigen Rost im FWT auf 225 C erhitzen.
Die Forelle in das heisse Fett legen und auf 175 C von jeder Seite ca. 6 Min. goldbraun braten.
Inzwischen die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Mandelblättchen darin anbräunen.
Die Bratpfanne aus d. FWT nehmen, Forelle auf einen Teller anrichten.
Die zerlassene Butter mit den angerösteten Mandelscheiben über die Forelle giessen.
Mit Zitronenscheiben garnieren.
Die Forelle ist saftig und bekommt durch die zerlassene Butter mit den angerösteten Mandelscheiben einen sehr delikaten Geschmack.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: