Blätterteig - Törtchen gefüllt mit Thunfisch


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Den Blätterteig in gleich große Quadrate schneiden, Teig für die Ränder übrig lassen.

  • Die Ränder mit der Milch einpinseln, dann die Teigstreifen um die Ränder legen, mit einer Gabel mehrmahls einstechen.

  • Ofen auf 200 Grad vorheizen, die Törtchen 15 Min. backen und abkühlen lassen.

  • Den Salat inzwischen auch vorbereiten, Paprika putzen und in Würfel schneiden, Zwiebel pellen und fein hacken, Tomaten vierteln und Thunfisch abtropfen lassen und klein rupfen.

  • Das Gemüse mit Öl, Basilikum, Thunfisch und den Gewürzen vermengen, wer mag kann auch Knobi reintun. ????️))))

  • Wenn die Törtchen kalt sind mit dem Salat füllen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt