Zucchini-Kartoffel-Auflauf


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen und 15 Minuten in Salzwasser kochen. Weil ich faul bin, schäle ich sie erst nach dem Kochen, aber das kann jeder machen, wie er möchte. Währenddessen die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne etwas Butter und den kleingehackten Knoblauch erhitzen, dann die Zucchini darin erst auf voller Stufe anbraten und anschließend auf niedriger Stufe mit Deckel ca. 5 Minuten schmoren lassen.

  • Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in einer Auflaufform auslegen. Die Zucchini mit dem Öl über die Kartoffeln geben. Nach Belieben auch eine kleingeschnittene Chilischote dazugeben.

  • In derselben Pfanne Sahne, Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und Tomatenmark erhitzen, bist die Sahne Bläschen wirft. Die Sahne über die Kartoffeln und Zucchini gießen und einmal umrühren.

  • Den Zucchini-Kartoffel-Auflauf für 25 Minuten in den Backofen geben und bei 200 Grad Ober-/Unterhitze in der Mitte des Ofens backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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