- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Kritharaki nach Packungsanleitung kochen und abtropfen lassen.
Das Fleisch in etwas Öl anbraten. Mit etwas Wasser ablöschen, die Reisnudeln zum Fleisch in den Topf geben und mit Salz, Pfeffer und etwas Bratensaucenpulver würzen.
In eine Auflaufform umfüllen und mit dem Käse bestreuen. Ca. 10 Minuten bei 200 Grad überbacken.
Dazu Tzatziki servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: