- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln, die getr. Tomaten klein schneiden.
Zwiebel, Knoblauch und Tomaten scharf anbraten. Den Frischkäse und die Sahne dazugeben und kurz aufkochen lassen. Den gefrorenen Spinat und die Milch in die Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur köcheln lassen, bis der Spinat komplett aufgetaut ist. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und ggf. gemahlenen Chiliflocken abschmecken.
Die ungekochten Gnocchi mit der Spinat-Sauce in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen.
Alles ca. 15 - 20 Minuten bei 200 °C Ober/Unterhitze im vorgeheizten Backofen überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: