Gnocchi Auflauf mit Spinat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln, die getr. Tomaten klein schneiden.

  • Zwiebel, Knoblauch und Tomaten scharf anbraten. Den Frischkäse und die Sahne dazugeben und kurz aufkochen lassen. Den gefrorenen Spinat und die Milch in die Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur köcheln lassen, bis der Spinat komplett aufgetaut ist. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und ggf. gemahlenen Chiliflocken abschmecken.

  • Die ungekochten Gnocchi mit der Spinat-Sauce in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen.

  • Alles ca. 15 - 20 Minuten bei 200 °C Ober/Unterhitze im vorgeheizten Backofen überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt