Schwarzwurzel-Auflauf


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Kartoffeln und Möhren schälen und in Scheiben schneiden.

  • Die Kartoffeln mit der Milch, Sahne, Knoblauchzehe (zerdrückt) eine Prise Salz, Pfeffer und Muskat in einen Topf zum Kochen bringen, bis sich eine sämige Konsistenz bildet. Möhren in Salzwasser weich kochen. Schwarzwurzeln in einem Topf zum Kochen bringen.

  • Die Zwiebel pellen und in Würfel schneiden. Dann in einer Pfanne mit Zucker und Knoblauch anbraten. Der Zucker lässt die Zwiebel karamellisieren und sie ist dann leicht süß. Gehacktes dazu und braten lassen.

  • Wenn alles fertig ist, die Möhren und Schwarzwurzeln abgießen. Kartoffeln mit Soße in eine Auflaufform geben, dann nach Geschmack schichten. Möhren, Gehacktes (ohne Soße, ist sonst so ölig wie auf dem Bild) Schwarzwurzeln. Alles mit dem Käse bedecken und für 15 bis 20 min bei 200 Grad in den vorgeheizten Ofen geben.

  • Etwas abkühlen lassen und dann einen guten Appetit!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt