- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 15 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 90 Minuten |
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Das Herzstück des Weißkrauts entfernen. In kochendes Wasser setzen und kochen bis die Blätter weich sind. Die Blätter vorsichtig aus dem Wasser nehmen und den Strunk aus der Mitte der Blätter entfernen. Die Blätter in 2-3 Teile schneiden.
Den Boden eines großen Bräters mit ein paar Blättern auslegen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Gemüse und Fleisch anbraten , bis sie vollständig gar sind. Abkühlen lassen.
Reis, Kräuter und Ei unterrühren. 2 EL der Masse oder mehr auf die Blätter geben - die Enden zusammenfalten und aufrollen.
Die Rouladen in Schichten auf den Blättern in der Auflaufform anrichten.
Den Tomatensaft mit der sauren Sahne verquirlen und über die Rouladen gießen. Mit zusätzlichen Blättern bedecken. Den Glasdeckel draufsetzen und 1 1/2 bis 2 Std. überbacken
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: