- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die mit Wasser aufgefüllte Entensosse in einem Topf erhitzen. Entenfleisch, Chili kleingeschnitten und den Knoblauch zugeben. Ebenso die anderen Gewürze. Einmal kurz aufkochen. Herd ausschalten und alles durchziehen lassen.
Inwischen die Linsen separat in etwas Salzwasser kochen. Dann durch ein Sieb giessen und zum Schluss in die Suppe geben.
Die Suppe mit Salz noch abschmecken.
Guten Appetit
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: