Entensuppe sauerscharf asiatisch (Resteverwertung)


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Die mit Wasser aufgefüllte Entensosse in einem Topf erhitzen. Entenfleisch, Chili kleingeschnitten und den Knoblauch zugeben. Ebenso die anderen Gewürze. Einmal kurz aufkochen. Herd ausschalten und alles durchziehen lassen.

  • Inwischen die Linsen separat in etwas Salzwasser kochen. Dann durch ein Sieb giessen und zum Schluss in die Suppe geben.

  • Die Suppe mit Salz noch abschmecken.

  • Guten Appetit

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt