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Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 425 kcal |
1790 kJ | |
Kohlenhydrate | 43 g |
Kresse von den Beeten schneiden, in einem Sieb kurz mit kaltem Wasser abbrausen, gut abtropfen lassen.
Lauchzwiebel putzen, abbrausen, trockentupfen, oberes Drittel Grün abschneiden. Lauchzwiebel längs halbieren, dann quer in halbe Ringe schneiden. Doppelrahmfrischkäse mit Lauchzwiebelringen, der Hälfte der Kresse und Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Pflaumenmus (z.B. Aachner Pflümli) und Senf verrühren. Mit Essig und Pfeffer würzen. Bagel aufschneiden, nach Belieben rösten oder toasten. Bagel-Hälften mit dem Kresse-Frischkäse bestreichen. Roastbeef leicht einrollen, auf die Bagel-Unterseiten legen. Jeweils mit Pflümli-Senf bestreichen, übrige Kresse darauf verteilen und mit der oberen Bagel-Hälfte abdecken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 425 cal | |
Eiweiß | 20 g | |
Kohlenhydrate | 43 g | |
Fett | 15 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: