Pikanter Bagel mit Roastbeef und Pflaumen-Senf


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:5 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert425 kcal
 1790 kJ
Kohlenhydrate43 g


  • Kresse von den Beeten schneiden, in einem Sieb kurz mit kaltem Wasser abbrausen, gut abtropfen lassen.

  • Lauchzwiebel putzen, abbrausen, trockentupfen, oberes Drittel Grün abschneiden. Lauchzwiebel längs halbieren, dann quer in halbe Ringe schneiden. Doppelrahmfrischkäse mit Lauchzwiebelringen, der Hälfte der Kresse und Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

  • Pflaumenmus (z.B. Aachner Pflümli) und Senf verrühren. Mit Essig und Pfeffer würzen. Bagel aufschneiden, nach Belieben rösten oder toasten. Bagel-Hälften mit dem Kresse-Frischkäse bestreichen. Roastbeef leicht einrollen, auf die Bagel-Unterseiten legen. Jeweils mit Pflümli-Senf bestreichen, übrige Kresse darauf verteilen und mit der oberen Bagel-Hälfte abdecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt