- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Zuerst die Hähnchenbrüste in gleich große Stücke schneiden.
Dann schäle und reibe ich den Ingwer und die Knoblauchzehe.
Mit dem Sesamöl, etwas Limettenabrieb, dem Wasabi Pulver, dem Sambal Olek und dem geriebenem Ingwer und Knoblauch bereite ich eine Marinade vor, in der ich nun die Hähnchenstücke hineingebe, gut durchmische und ca. 1 Stunde ziehen lasse.
Anschließend wende ich die Stücke in Mehl, dann im verquierltem Ei und zuletzt im Paniermehl.
Nun erhitze ich in einem Topf das Butterschmalz und backe die Nuggets goldgelb darin aus.
Ich reiche alles mit süß saurer Soße.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: