Spinatnudel-Hack-Auflauf


Arbeitszeit ca 15 Stunden


  • Die Nudeln in reichlich Salzwasser sehr bissfest kochen, sie garen ja im Backofen noch nach.

  • In einer Pfanne in etwas Öl die Zwiebel und das Hackfleisch anbraten. Gekörnte Brühe darüber streuen, erst mal die Menge für 200 ml, den Spinat dazugeben und alles verrühren. So lange in der Pfanne wenden, bis der Spinat ganz aufgetaut ist, pfeffern und die gepresste Knoblauchzehe einrühren. Die Sahne darüber gießen, umrühren und mit Pfeffer und gekörnter Brühe würzig abschmecken.

  • Mit den Nudeln in eine Auflaufform geben. Mit Käse bestreuen und bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt