- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Zuerst den TK Frühlingsrollenteig zum auftauen aus dem Gefrierfach nehmen.
Dann das Hähnchenbrustfilet kleinschneiden.
Nun mache ich aus dem Abrieb der Limette, dem Sesamöl, der roten Currysauce, dem Wasabipulver, der hellen Sojasauce eine Marinade. Den Ingwer und den Knoblauch schäle ich aber auch vorher noch und reibe ihn mit in die Marinade.
Jetzt gebe ich das kleingeschnittene Hähnchenbrustfilet mit hinzu, vermenge alles und lasse es etwas ziehen.
Nun schäle ich die Zwiebel grob, die Frühlingszwiebeln schneide ich in Ringe, die Karotten schäle ich und schneide sie längst und die Paprika schneide ich ebenfalls in dünne Streifen.
Nun noch den Koriander kleinschneiden und die Sojasprossen mit dem restlichem geschnittenen Gemüse und der Hähnchenbrust vermengen, etwas salzen und pfeffern und noch mal 5 Minuten ziehen lassen.
Jetzt den Frühlingsrollenteig vorsichtig voneinander lösen und auf jedes Blatt etwas von der lecker, duftigen Füllung geben.
Die Blätter nun vorsichtig einrollen, dann an den Seiten einschlagen und weiterrollen.
Jetzt das Öl erhitzen. Wenn es die richtige Temperatur hat ein paar Frühlingsrollen hineingeben und ständig mit einer Schaumkelle wenden, damit sie gleichmäßig Farbe bekommen.Wenn sie goldgelb sind dann sind sie fertig. Herausnehmen und abtropfen lassen.
Guten Appetit
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: