Pfirsich-Käsekuchen Fisch

© Bilder: Th. Neubauer


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten




  • Die Konserven-Pfirsiche abgießen und in kleine Stückchen schneiden, anschließend den Quark in eine Schüssel geben und mit einem Eigelb dem Vanillemark und einem Esslöffel Zucker verrühren.

  • Rollen Sie jetzt den Hefeteig dünn aus und schneiden ihn so aus, dass er zweimal in den Fischgriller passt. Legen Sie den Teig auf den aufgeklappten Fischgriller und füllen ihn mit der Quarkmasse, zuklappen und überstehenden Teig abschneiden. Der Fischgriller kann jetzt auf den Grill (alternativ in den Backofen), bis er goldgelb und knusprig ist. Je kühler der Pfirsich-Käsekuchen-Fisch ist, umso fester ist die Quarkfüllung – warm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt