- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Konserven-Pfirsiche abgießen und in kleine Stückchen schneiden, anschließend den Quark in eine Schüssel geben und mit einem Eigelb dem Vanillemark und einem Esslöffel Zucker verrühren.
Rollen Sie jetzt den Hefeteig dünn aus und schneiden ihn so aus, dass er zweimal in den Fischgriller passt. Legen Sie den Teig auf den aufgeklappten Fischgriller und füllen ihn mit der Quarkmasse, zuklappen und überstehenden Teig abschneiden. Der Fischgriller kann jetzt auf den Grill (alternativ in den Backofen), bis er goldgelb und knusprig ist. Je kühler der Pfirsich-Käsekuchen-Fisch ist, umso fester ist die Quarkfüllung – warm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: