- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Die Zwiebeln schälen und grob schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und etwas Lauch für die Garnitur zur Seite legen. Die Paprika, die Zucchini und die Möhren schälen und in dünne Steifen schneiden. Dann den Knoblauch und den Ingwer in dünne Scheiben schneiden.
Einen Topf nehmen und 2 Esslöffel Olivenöl hineingeben und erhitzen. Wenn das Öl heiß ist den Reis hineingeben und kurz mit anrösten. Dann die doppelte Menge Wasser hinzugeben. Den Limettenabrieb und etwas Limettensaft hinzugeben. Den Herd ausschalten und den Reis ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Restliches Olivenöl in einem Wok erhitzen. Das Hähnchenfilet klein schneiden und in dem Wok von beiden Seiten scharf anbraten. Das Fleisch wieder herausnehmen und zur Seite stellen. Jetzt in dem Wok die Zwiebeln anbraten dann das Gemüse hinzugeben und ca. 3 Minuten bei starker Hitze dünsten. Jetzt erst wieder das Fleisch, den kleingeschnittenen Koriander, Knoblauch und Ingwer hinzugeben.
Die Sojasauce mit der Speisestärke verrühren und mit in den Wok geben. Ca. 200 ml Brühe hinzugeben. Zum Schluss die Sojasprossen unterheben und direkt anrichten.
Den Reis aus dem Topf holen und in einem Schälchen umgekehrt auf dem Teller neben dem Chop-Suey anrichten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: