- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Rosinen in einer Tasse mit Rum bedecken und ziehen lassen.
Die Äpfel schälen, entkernen und würfeln. Dann mit 2 EL Honig, dem Marzipan und den Rosinen in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen. Von der Kochstelle nehmen, mit Zimt würzen und abkühlen lassen.
Den Backofen auf 180° C Grad vorheizen.
Eine Auflaufform mit Fett ausstreichen und die Äpfel darin verteilen.
Die Eier trennen und das Eigelb mit der weichen Butter, dem Zucker und Vanillinzucker cremig schlagen. Den Quark, den Schichtkäse, 2 EL Honig und den Grieß unterrühren und mit Zimt würzen.
Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen, unter die Quarkmasse heben und alles über die Äpfel geben.
Auf mittlerer Schiene ca. 45 Minuten backen und warm servieren. Gern auch mit Puderzucker dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: