- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 50 Minuten |
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Kartoffelknödel frisch zubereiten. Während die Knödel etwas abkühlen, die Möhren und Zucchini waschen, putzen, schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden und die Zwiebel fein würfeln.
Das Öl erhitzen und darin das Hackfleisch, die Gemüsescheiben und die Zwiebelwürfel ca. 5 min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Petersilie fein hacken. Aus dem Mehl, dem Öl, der Milch und der Brühe eine Béchamelsauce zubereiten. Die Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die abgekühlten Kartoffelknödel in Scheiben schneiden. Die Knödelscheiben und die Gemüse-Hackfleisch-Mischung in eine Auflaufform schichten. Anschließend mit der Béchamelsauce übergießen und den geriebenen Gouda darüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 20 min. backen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 700 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: