Knödel-Hack-Auflauf


Arbeitszeit ca 50 Minuten


  • Kartoffelknödel frisch zubereiten. Während die Knödel etwas abkühlen, die Möhren und Zucchini waschen, putzen, schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden und die Zwiebel fein würfeln.

  • Das Öl erhitzen und darin das Hackfleisch, die Gemüsescheiben und die Zwiebelwürfel ca. 5 min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Petersilie fein hacken. Aus dem Mehl, dem Öl, der Milch und der Brühe eine Béchamelsauce zubereiten. Die Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die abgekühlten Kartoffelknödel in Scheiben schneiden. Die Knödelscheiben und die Gemüse-Hackfleisch-Mischung in eine Auflaufform schichten. Anschließend mit der Béchamelsauce übergießen und den geriebenen Gouda darüber streuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 20 min. backen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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