Hackbällchen-Auflauf


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Zuerst gebt ihr das Fleisch in eine Schüssel und würzt es mit Salz, Pfeffer und Chili. Nun ordentlich durchmengen und aus der Masse 15 - 20 kleine Bällchen formen. Alle Bällchen in die Auflaufform geben, sodass sie alle nebeneinander und nicht übereinander liegen.

  • Nun die passierten Tomaten in einen kleinen Topf geben, erhitzen und kräftig würzen. Wer mag, kann auch etwas Sahne zugeben. Über die Bällchen geben. Alles mit Käse bedecken und dann für 25-30 Min. in den auf 200°C vorgeheizten Backofen schieben.

  • Bei uns gibt es dazu Semmelknödel.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt