- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Zuerst gebt ihr das Fleisch in eine Schüssel und würzt es mit Salz, Pfeffer und Chili. Nun ordentlich durchmengen und aus der Masse 15 - 20 kleine Bällchen formen. Alle Bällchen in die Auflaufform geben, sodass sie alle nebeneinander und nicht übereinander liegen.
Nun die passierten Tomaten in einen kleinen Topf geben, erhitzen und kräftig würzen. Wer mag, kann auch etwas Sahne zugeben. Über die Bällchen geben. Alles mit Käse bedecken und dann für 25-30 Min. in den auf 200°C vorgeheizten Backofen schieben.
Bei uns gibt es dazu Semmelknödel.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 509 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: