Tomaten mit Cous-Cous Füllung

Das übrigen Cous-Cous kann man gut als Salat servieren.



  • Zuerst werden die Tomaten mit einem scharfen Löffel ausgehölt. Den Deckel aufheben.

  • Danach wird das Gemüse klein geschnitten und in der Küchenmaschine nochmal zerkleinert.

  • In einer Pfanne mit Öl anbraten, etwas Wasser dazugeben und für etwa 20 Minuten köcheln lassen. Würzen und das Cous-Cous mit etwas Butter unterrühren.

  • Nun werden die Tomaten mit dem Cous-Cous gefüllt. Dann für ca. 10-15 Minuten bei 180 Grad Ober/ Unterhitze in den Backofen gegeben. Heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt