- 20 Minuten
Zuerst werden die Tomaten mit einem scharfen Löffel ausgehölt. Den Deckel aufheben.
Danach wird das Gemüse klein geschnitten und in der Küchenmaschine nochmal zerkleinert.
In einer Pfanne mit Öl anbraten, etwas Wasser dazugeben und für etwa 20 Minuten köcheln lassen. Würzen und das Cous-Cous mit etwas Butter unterrühren.
Nun werden die Tomaten mit dem Cous-Cous gefüllt. Dann für ca. 10-15 Minuten bei 180 Grad Ober/ Unterhitze in den Backofen gegeben. Heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: