- 10 Minuten
Für die Soße, die später auf den Auflauf kommt, wenn er fertig ist: Den Schmand, Quark, etwas Milch, Gewürze und Kräuter in eine Schüssel geben und umrühren. Abschmecken und nach Bedarf noch etwas würzen.
Nachos in die Auflaufform tun. Das Fleisch anbraten und, wenn es soweit ist, die Nachosoße drübergeben und aufkochen. Dann die selbstangerührte Soße über die Nachos geben und alles mit Käse bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: