Frikadelle a la Ines mit Chinakohl

Da ich immer nach Gefühl Koche, gibt es zu meinen Gerichten kein Rezept. Ich versuche für Euch kleine Richtlinien zu setzen, damit es auch Euch so schmeckt wie mir. Wenn Ihr fragen habt, könnt Ihr mich gerne anschreiben, so kann Ich Euch dann konkrete Angaben zu Euren Bedürfnissen machen. Liebe Grüße Eure Ines.


Zutaten

  • Das Hackfleisch wird mit Salz, Pfeffer und Senf gewürzt. Danach kommen die Zwiebeln, das Paniermehl und die Eier Mengen zu einem kleinen Kloß geformt.

  • Dann wird der Chinakohl klein geschnitten, gewaschen und mit Salz, Essig, Pfeffer und Süßstoff gewürzt. Der Chinakohl wird nun gekocht. In der Zwischenzeit wird der Schinken in der Pfanne ein wenig angebraten und auch zu dem Chinakohl gegeben.

  • Danach werden die Frikadellen angebraten.

  • Ab und zu den Chinakohl umrühren.

  • Die Frikadellen könnt Ihr je nach Belieben nach dem Braten in eine Auflaufform geben und z.B. mit Gurke und Käse belegen, danach noch ein wenig im Backofen gratinieren lassen.

  • Zum Schluss könnt Ihr alles nett anrichten.

  • Lasst es Euch schmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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