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Das Hackfleisch wird mit Salz, Pfeffer und Senf gewürzt. Danach kommen die Zwiebeln, das Paniermehl und die Eier Mengen zu einem kleinen Kloß geformt.
Dann wird der Chinakohl klein geschnitten, gewaschen und mit Salz, Essig, Pfeffer und Süßstoff gewürzt. Der Chinakohl wird nun gekocht. In der Zwischenzeit wird der Schinken in der Pfanne ein wenig angebraten und auch zu dem Chinakohl gegeben.
Danach werden die Frikadellen angebraten.
Ab und zu den Chinakohl umrühren.
Die Frikadellen könnt Ihr je nach Belieben nach dem Braten in eine Auflaufform geben und z.B. mit Gurke und Käse belegen, danach noch ein wenig im Backofen gratinieren lassen.
Zum Schluss könnt Ihr alles nett anrichten.
Lasst es Euch schmecken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: