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Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zuerst die Rinderrouladen ausbreiten und mit scharfem Senf bestreichen. Dann die kleinen Gurken halbieren und auf jede Roulade ein Stück davon legen. Dann den Speck und die Zwiebeln in 4 gleichgroße Stücke schneiden und auf die Rouladen geben.
Den Zweig Thymian und den Kümmel auf dem Fleisch verteilen, dann salzen und pfeffern und die Rouladen vorsichtig einrollen. Beim einrollen die Fleischränder einschlagen und ggf.mit einem Holzpicker fixieren.
Die 2 Zwiebeln, den Knoblauch und die restlichen Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden.
Fett in einem Bratentopf erhitzen und die Rouladen hineingeben. Anbraten lassen und wenn sich das Fleisch von Topfboden löst mit der Brühe oder dem Wasser ablöschen.
Jetzt die Gurkenwürfel ,die Zwiebeln und den Knoblauch noch mit hineingeben und alles bei mäßiger Hitze und geschlossenem Deckel für ca. 2 Stunden köcheln lassen.bDann das Fleisch herausholen und von den Holzpickern entfernen. Die Sauce durch ein Sieb passieren. Die Speisestärke mit 5 EL.Wasser vermengen und damit ggf. die Sauce binden.
Gut dazu passt wie abgebildet Klöße und Rotkohl.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: